[INFO] Derings KPOP 110525

25 May

Morning! Pagi ini lagi pada ngapain? Pasti ada yang masih di sekolah kan ya?🙂

Oke. Buat pada yang masih di sekolah dan gak sempat nonton derings KPOP hari ini, author cuma mau nge-share infonya aja. So, Lets Check it Out!

Yang pertama ada 5 cowok Korea yang punya body terkeren versi #DeringsKPOP

1. Rain

2. Taeyang ‘Big Bang’

3. Kim Jaejong ‘JYJ’

4. Choi Siwon ‘Super Junior’

5. Taecyon ‘2PM’

Kalo Siwon mah, dari sebelum disebutkan, semuanya pasti udah duga dia bakalan masuk ke dalam list ini, iya dong?😉 secara kan siwon adalah member paling atletis dari semua member SUJU. Bodynya, Beuhh!

Oke Lanjut. Kelamaan ngomongin Siwon, ntar author jadi berpindah hati lagi ke dia. haha😀

Next, ada chart KPOP. Ini dia chartnya!

5. B1A4– OK

4. DBSK – Before You Go

3. Big Bang – Love Song

2. Super Junior M – Perfection

1. f(x) – Pinocchio (Danger)

Wah Wah.. Kayaknya ada yang ngalahin para seniornya nih. Siapa coba? Yups! f(x)! Hebat ya mereka bisa ngalahin 2 seniornya yang satu management yaitu DBSK dan Super Junior. MV mereka emang lucu dan keren! Author aja suka. haha😀 #penting(?)

Dan terakhir yang paling terakhir, ada dua MV korea yang tadi diputerin di Derings, yaitu lagu dari Big Bang – Love Song dan B1A4 – OK . Lagunya kerenlah.

source : derings

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: