SHINee Japanese Version Of REPLAY

28 Apr

SHINee Debut Japan

Hai Shawol, chukkae!

Hari ini Replay versi Jepang udah keluar. Biar kata masih low quality, tapi paling gak kita sudah bisa mendengarkan suara merdu mereka berlima lagi. Kan udah lama tuh mereka gak muncul-muncul lagi ke permukaan. hehe😀

Oh iya, kalo di denger-denger dengan seksama, banyak part Jonghyun yang diambil alih sama si maknae, Taemin. Tapi tenang aja, Taemin nyanyinya udah lumayan kok. Kalo dibandingin sama Replay jaman dulu [korean vers], suara Taemin udah mengalami banyak peningkatan. Bahkan menurut author nih ya, suara Taemin hampir mirip-mirip Jonghyun. Cuma Taemin kebanyakan napas kalo nyanyi, hihi😄

Lagu Replay versi Jepang ini akan menjadi single debut mereka di Jepang. So, kita semua berharap debut mereka akan SUKSES BESAR seperti pendahulunya, SNSD.

Oh ya, yang belum denger check out this video. Hope you like🙂

source : jujugal0718@youtube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: